传Apple Watch Series 6将推全新蓝色款平价款移除经典功能

苹果(Apple)一年一度的秋季发表会将在台湾时间9月16日凌晨1点起跑,综合各界消息,预料苹果本次有很高机会推出Apple Watch以及iPad新品,消费者更为期待的iPhone 12系列则很可能得等到10月左右亮相。

针对Apple Watch新品,发表会前夕又有不少爆料曝光,带你提前掌握! 爆料达人@L0vetodream 稍早前透过Twitter 指出,Apple Watch 将会推出全新的颜色(应该是指表身),此外还分享了「quick charge for apple ( )」这样充满暗示的推文。由于苹果在WWDC20公布watchOS 7之际就已指出新系统会支援睡眠侦测,为了让使用者能够在睡觉期间配戴Apple Watch,用户必须要提前为手表充电来确保夜间有足够的电力,因此若是苹果为Apple Watch加入快速充电功能,也是很自然的作法。 

此外,针对Apple Watch的全新配色,则因为9月16日的发表会邀请函中,苹果LOGO是蓝色的,被推测很可能Apple Watch的全新颜色将是蓝色。如今铝合金表款的Apple Watch共有银色、太空灰以及金色(或称玫瑰金)款式,高阶款则有钛金属表壳以及白色陶瓷表壳。

若是苹果针对Apple Watch的铝合金表款增加新颜色,预计将有效的提升市场吸引力。 今年度除了Apple Watch例行性的升级之外(预计是推出Series 6),据传还有一款平价款式,也很令人期待。爆料者Komiya (@komiya_kj),以及知名财经外媒都曾预测过平价Apple Watch的存在。

爆料者Jon Prosser 则指出平价款Apple Watch很可能也有40mm、44mm的表壳,依循苹果自Series 4后采用的新表壳尺寸,预计也会推出支援LTE网路的款式,跟仅有GPS的款式。相较于Apple Watch Series 6,平价款Apple Watch预计将不支援心电图(ECG),也没有常亮萤幕,搭配M9晶片。苹果向来都在Apple Watch中采用S系列晶片,全新的M9的性能表现如何,令人好奇。 

针对16日的发表会,目前爆料者Jon Prosser的看法与知名记者Mark Gurman一样,都倾向认为苹果会发表会全新的Apple Watch新品,iPad产品线则可能会推出iPad Air 4以及iPad 8。此外财经外媒则是预测Apple Studio头戴式耳机、平价HomePod或许也有机会一并亮相。传闻许久的AirTag蓝牙追踪装置,是否将在会中惊喜登场,预计将会是本次备受期待的亮点。

免责声明:本网所转载文章只做信息存储之目的,不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: