Google Pixel 5发表会定档10/1新Chromecast将亮相

  期待一年一度的Google硬体新品发表会吗?Google稍早之前已经向媒体发出邀请函,确认将在台湾时间10月1日凌晨举办发表会,除了最新的Pixel手机即将登场之外,Google也大方预告还有全新的Chromecast以及智慧音箱,都将同台登场。

  Google稍早前正式发出「Launch Night In」邀请函,将在台湾时间10月1日凌晨2点举办线上发表会。透过线上发表会,每个线上参与的人都能从最好的角度收看,直击新一代Pixel手机、Chromecast以及智慧音箱新品亮相的时刻。综合近期相关消息,预计会发表的新机应是Pixel 5以及Pixel 4a 5G这两款5G手机。相对于不少品牌都选择锁定高阶市场,今年Google到是反其道而行,不在高阶机种中选用高通Snapdragon 865处理器,而只选用765G处理器,能有效压低价格。

  另外全新的Chromecast装置,预计是代号为Sabrina的全新装置。预计正式名称有可能是Google Chromecast with Google TV,除了Chromecast的无线投放功能之外,预计也将内建Android TV系统。目前据了解新品会有Rock Candy、Summer Melon 和 Summer Blue 三种颜色,价格约50美元左右。

  与其他智慧型手机品牌在5G手机竞赛中争相抢跑,Google与苹果(Apple)两大品牌都直到2020年才预计推出5G手机。不过即便如此,当前各国的5G网路佈建都相对2019年底更为全面,对于推广5G手机也更为有利。在Google以及苹果的5G手机都将加入战局的前提下,今年年底购物季势必将是5G手机的一次正面对决!

  中时 黃慧雯

  

免责声明:本网所转载文章只做信息存储之目的,不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: