电费直降40% 比特富富推出丰水套餐 掀起2毛5电费新“矿”欢

  2021年丰水期如约而至,矿圈即将迎来夏日狂欢。春江水暖鸭先知,作为矿业巨头比特大陆投资的算力标准化挖矿平台,比特富富(BitFuFu)5月18日重磅推出丰水期套餐,电费直降40%,率先将电费拉回2毛5,让普通用户也能享受大矿场才能拿到的超低电价,分享丰水期的盛宴。

  电价6折 重回2毛5区间

  众所周知,电费是挖矿的主要成本之一,以比特富富的算力产品为例,电费成本占比约20%。电费的高低直接决定收益的多寡,币价下降时,拿不到优惠电价的中小矿工只能关机停挖。丰水期通常是在5-10月,为此比特富富为30、40、50系列分别推出了120天、180天两个周期的丰水套餐,电费全线6折,电价低至0.25元人民币,电费成本直降40%。

  以30系列180天套餐为例,电费原价0.0462美元/T/天,丰水期套餐电费0.0277美元/T/天,丰水期套餐电费只有电费原价的60%。

  这是因为比特富富能够凭借规模化议价能力,为用户拿到最优惠电价。从而为用户提供低于行业的丰水期电费,并在业内率先将电价拉回2毛5。

  风险极低 无惧算力上涨

  据了解,比特富富的丰水期套餐拥有超高抗风险能力。根据btc.com和qkl123数据,以50系列120天套餐为例,即使出现币价跌到36000美元,或全网算力上涨25%,套餐依然能够覆盖挖矿成本,赚取收益,最大限度的保障了矿工的收益。

  专业团队 提供顶级服务

  比特富富于2020年12月15日上线,之所以能够迅速为用户提供低于行业的优惠电费,得益于比特富富的专业团队。比特富富创始团队来自比特大陆及比特小鹿,拥有丰富的行业经验和资源。2月22日,比特富富与比特大陆达成战略合作伙伴关系,在矿机、矿池等多方面展开深度合作。4月7日,比特富富获得比特大陆的战略投资,资金、资源得到进一步提升。所以,比特富富才能够迅速整合诸多资源,提前对西南地区矿场进行布局,率先向用户推出电费低廉的丰水期套餐,让用户可以及时享受丰水期红利。

  目前,比特富富已经启动与比特大陆蚂蚁矿池的联合登陆,用户只需使用一个账户即可访问两个平台。

  作为全球首家算力标准化挖矿平台,比特富富创造性地通过算力切割和智能调度将多个机型打包,提供标准化的算力服务,降低用户学习成本和挖矿门槛。旗下30/40/50系列套餐全面覆盖7nm旗舰机型、7nm主流机型以及市场成熟机型,其中30系列涵盖蚂蚁S19Pro、蚂蚁S19等多种旗舰机型,供用户自由选择。不仅如此,套餐周期还包含50—360天等多个档位,拥有周期短,期限灵活等特点。用户可以最低10T起购,挖矿成本低。

  由于比特币涨势正盛,丰水期联袂而至,比特富富已准备好迎接矿业的夏天。并与用户共享这一盛宴。

  官网:https://www.bitfufu.com/?source=wetseason2021040520

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: