达达集团启动618:即时零售加速破圈 让618迈入“1小时达”时代

  又是一年618,迎着众人期盼来了。

  5月20日,国内领先的本地即时零售和配送平台达达集团宣布,将在6月1日至20日期间,联合京东到家平台上包括超市便利、生鲜果蔬、手机数码、医药健康、家居时尚、鲜花蛋糕、母婴等各品类超过10万家实体门店,以及伊利集团、蒙牛集团、益海嘉里、宝洁中国等一线快消品牌,线上线下全渠道打通,并基于达达快送的即时配送能力保障,为全国约1400个县区市的消费者,提供618也能全品类1小时送达的即时消费体验。

  今年618,达达集团将与京东进一步深化全渠道战略合作,战略承接京东即时零售和即时配送业务,进一步扩大业务范围,为更多消费者提供“手机下单、1小时送货到家”的即时购物体验,同时助力实体经济企业加速数字化转型,推动即时零售加速破圈。

  达达快送骑士配送中

  与京东深化全渠道战略合作

  打造“1小时生活服务圈”

  日前,达达集团与京东进一步深化全渠道战略合作。达达集团战略承接京东即时零售和即时配送业务,助力实体经济企业加快数字化转型和全渠道运营,助推品牌拓展全渠道营销。

  以永辉超市为例。5月20日,“2021京东618,18周年庆启动暨趋势发布会”上,基于达达集团、京东及永辉超市三方在全渠道上的深入合作,永辉超市入选京东“十佳全渠道合作伙伴”。在2020年的特殊市场环境下,依托永辉超市在低线城市的优质门店覆盖,达达集团旗下京东到家携手永辉重点推动在下沉市场的业务覆盖及服务提升,让更多下沉市场用户享受到优质商品1小时送达的体验。

  启动会上,京东发布了京东618七大消费趋势,其中“全渠道开花”的趋势备受关注。近年来,为了满足消费者任何时间、任何地点及任何方式购物的需求,零售供应链不断优化整合,以提升消费体验。连接线上与线下的全场景的“全渠道”模式,见证了零售效率之变,加速向着全地域、全客群、全品类的方向全面开花。

  “手机下单、小时达到家”的即时消费方式正在成为越来越多消费者喜爱的消费潮流。京东通过与达达集团合作,将“1小时生活服务圈”覆盖到全国约1400个县区市。

  京东到家打造全渠道聚合生态场

  达达快送多举措备战618大促

  目前,达达集团旗下京东到家与达达快送双平台,均已启动“618备战模式”。

  今年的京东到家618大促,将从6月1日正式开启,持续至6月20日。相较往年,合作商家和品牌更多、覆盖门店范围更广、商品品类也更加丰富;基于与京东深化全渠道战略合作,双方在今年618上进一步营销共振,线上线下全渠道资源整合。京东到家将基于细分品类提升精细化运营,打造全渠道聚合生态场,助力更多实体商家和品牌618大卖。同时,也将服务于更多消费者,提供618也能全品类1小时送达的即时消费体验。

  在促销玩法和力度上,京东到家将联合京东、携手品牌及商家,共同推出“百亿购物金”,发放包括满199-100元的平台神券、品牌券、品类券、运费券等类型丰富的优惠券以及红包。此外还有众多好价爆品。消费者参与领现金游戏,最高有机会领取168元现金;也可通过消消乐游戏抽奖、下单抽奖等方式赢取iPhone12 pro手机。

  主打品类上,京东到家今年的618大促,主打品类包括乳品、粮油、生鲜、个洗清洁、数码3C、休闲零食、医药健康、酒水饮料、美妆、母婴,以及夏季品类和节气品类等全品类商品。

  大促在即,达达快送已通过运力储备、优化系统及算法、升级骑士驿站完善配送保障等多种措施,全方位强化保障、备战大促。

  达达快送联合老百姓大药房等合作商家,升级骑士驿站、关爱骑士

  618正值夏季,在骑士保障上,达达快送将升级骑士驿站,持续与更多商家品牌合作,为积极迎战大促的骑士们提供座椅休息、饮水药品、防疫物资、手机充电等服务。

  618期间,达达快送将继续发挥同城零售物流基础设施作用,当好大促配送“压舱石”,服务好各行业知名企业、中小企业和个人用户。不论是电商平台订单的“最后3公里”配送,还是本地场景下即时零售订单的“1小时达”,抑或是个人帮取帮送、跑腿代买的即时性需求,达达快送都已做好准备,为全国超过2700个县区市提供高效稳定的即时配送服务。

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: