速石科技亮相三星SAFE™ Forum 2021,一站式IC设计研发云平台激活“中国芯”

  北京时间2021年11月,Samsung Foundry SAFE™ Forum 2021正式开幕,作为国内首家 SAFE™云合作伙伴,速石科技全程参与了本次线上盛会并由资深架构师万山青进行了主题演讲《Improve R&D efficiency significantly and systematically- Using a turnkey IC design cloud platform》。

  本次盛会于11月18日拉开帷幕,持续两周,包括多场BOSS级别主题演讲和约80场技术会议,覆盖知识产权、EDA、云计算、设计服务、封装等多个领域的最新进展,出席并的重磅嘉宾包括Samsung Foundry代工业务高级副总裁Ryan Lee、Arm CEOSimon Segars、ANSYS总裁兼CEOAjei S. Gopal、Cadence总裁兼CEOLip-Bu Tan、西门子EDA电路板系统事业部高级副总裁AJ Incorvaia、Synopsys总裁兼COOSassine Ghazi、Tenstorrent总裁兼CTOJim Keller。

0.png

  在会上,速石科技资深架构师万山青着重为大家介绍了以下内容:

  如何才能利用好云端近乎无限的弹性算力资源?

  IC设计公司如何迅速上线一整套研发环境,提高整体研发效率,降低成本?

  如何让研发人员无需面对复杂的IT资源管理难题,快速上手,大幅缩短项目周期?

  速石科技面向EDA应用的一站式云端解决方案,从应用出发定义云,让EDA工具能始终以自动化、更优化和可扩展的方式在任何云上运行。为半导体行业IC设计与芯片Foundry厂商优化应用效率,提供本地及多家云资源的算力运营与智能调度服务,通过Serverless屏蔽底层IT技术细节,实现多区域+多云端等复杂企业场景下的IT自动化管理和用户对本地和云上资源无差别访问。

  特别是速石科技利用自身专业IT-CAD能力输出经验,为用户提供一整套云上EDA IT基础环境构建、EDA应用云原生适配以及运行性能调优等服务,实现不同环境下算力平台的快速构建,助力用户实现提效降本,加快市场响应速度的目标。

  在速石科技一站式IC设计研发云平台的帮助下,广大IC设计公司与芯片Foundry厂商研发效率得到极大提升,万山青先生也在演讲中为大家带来速石科技在行业内的多个成功案例。

  未来,速石科技将充分利用自身优势,与SAFE™中国的生态合作伙伴们一起,共同为全球战略大客户以及具有创新力的初创企业客户提供经认证的设计服务解决方案,助力客户设计出更具竞争力的强大芯片。

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: