速石科技首次亮相全球集成电路设计盛会DAC2021

2021年12月6-8日,电子设计自动化盛会DAC 2021(Design Automation Conference) 在美国旧金山开幕,速石科技携旗下一站式IC设计研发云平台首次亮相这一业界顶级盛会。

速石科技创始人&CEO陈熹在Design on Cloud主题论坛分享了我们在EDA上云领域的技术理念和最新实践成果,同台分享的还包括Cadence、Synopsys、Siemens Mentor、AWS、Microsoft Azure、Arm等业内知名半导体企业及云厂商。

微信图片_20211210165106.jpg

DAC是集成电路设计界的大聚会,是全球EDA、Foundry、IP提供商的盛会,被誉为集成电路设计界的奥斯卡,迄今已举办58届。大会提供近60场涵盖有关最新技术、产品、实践和趋势的技术会议,吸引了近200家全球领先的EDA行业及相关厂商参展,以及近千家企业的专业人员和高校研究人员到场观摩。

fastone主题演讲

主题:Improve R&D Efficiency Significantly and Systematically-Using a Turnkey IC Design Cloud Platform

演讲者:陈熹,速石科技创始人兼CEO

摘要:IC设计公司如何才能利用好云端近乎无限的弹性算力资源?如何迅速上线一整套研发环境,提高整体研发效率,降低成本?如何让研发人员无需面对复杂的IT资源管理难题,快速上手,大幅缩短项目周期?

速石科技自主研发的一站式IC设计研发云平台从应用出发定义云,让EDA工具能始终以自动化、更优化和可扩展的方式在任何云上运行。为半导体行业IC设计与芯片Foundry厂商优化应用效率,提供本地及多家云资源的算力运营与智能调度服务,通过Serverless屏蔽底层IT技术细节,实现多区域+多云端等复杂企业场景下的IT自动化管理和用户对本地和云上资源无差别访问。

fastone展位#1248

速石科技展位位于Moscone West 1层的Design on Cloud展区,我们在现场为大家带来关于速石科技一站式IC设计研发云平台的详情,并提供产品免费试用。

关于fastone

速石科技(fastone)致力于构建为应用定义的云,让任何应用程序,始终以自动化、更优化和可扩展的方式,在任何基础架构上运行。

2021年6月,速石科技正式成为Samsung Foundry国内首家 SAFE(Samsung Advanced Foundry Ecosystem)云合作伙伴。近期,速石科技接连发布《初创IC企业必备:上手快,即开即用的设计研发平台(三大痛点:缺人,缺钱,赶时间)》和《成长型IC企业必备:端到端快速交付的一站式IC研发设计平台(四大痛点:混合云场景、多地一体协同、算力峰值缺口、专业CAD服务)》两本半导体行业白皮书,直击两类IC设计公司各自的痛点,提出系统化解决方案,从而帮助其早日实现市场目标。

未来,速石科技将充分利用自身资源与经验,与众多合作伙伴一起为全球战略大客户以及具有创新力的企业客户提供经认证的设计服务解决方案,助力客户设计出更具竞争力的强大芯片。

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: