擦亮“金名片” UCloud优刻得为上海市浙江商会稳进提质发展大会保障护航

近日,“同心同行·砥砺奋进”上海市浙江商会稳进提质发展大会在上海国际会议中心举办。

浙江省副省长卢山、上海市政协副主席、上海市工商联主席寿子琪,上海市委统战部副部长、上海市工商联党组书记王霄汉等出席并讲话,勉励广大浙商要继续弘扬浙商精神,深耕上海,反哺浙江,助力长三角,服务全国,不断擦亮浙商“金名片”。

UCloud优刻得AI数字哨兵承担本次大会的防疫核验工作,为大会保障护航。“数字哨兵”具备“无接触快速测温、健康码状态核验、核酸信息核验、抗原信息核验、疫苗信息核验、身份证快速健康核验、人证一致性核验、社保卡快速健康核验、人脸识别快速健康核验”等九大防疫功能,已在上海市机关单位、商场、酒店、园区、社区医院等数百家机构完成部署,支持快速防疫核验。

据悉,今年上半年面对疫情挑战,上海市浙江商会向全体上海浙商发出倡议书,重点结对帮扶浦东拔点攻坚,凝心聚力战“疫”守“沪”。其间433 家企业主动参与对口社区服务保供工作,调运紧缺物资共计743.81 万件,捐款捐物超过1.45 亿元,发动志愿者参与社会运行保障和专项服务4 .21万人次。

UCloud优刻得积极响应上海市浙江商会倡议,在战疫活动中的“捐物捐智捐力”,护航全国通信大数据查询560亿次,为健康码提供技术支持和服务,研发人工智能防疫核验产品数字哨兵;组织员工开展志愿者行动,公司向对口社区捐资捐物,持续奋战在战疫的一线。在本次浙江商会上,UCloud优刻得获得上海市浙江商会旨在表彰企业社会责任担当的“金名片”——“大爱·善行”奖。

UCloud优刻得作为上海浙商,将坚定信心,保持韧性,在创新发展中持续增强新动能,聚焦新一轮科技革命和产业变革,拥抱引领数字化转型升级,继续为上海和长三角经济社会发展贡献力量。*图片来源由UCloud优刻得提供并授权使用

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: