欧琳《跨界歌王》汪苏泷喝汤担心垃圾分类 欧琳垃圾处理器来帮忙

10月26日晚20:25,由欧琳厨房冠名的2019《跨界歌王》第三期按时播出。

“音乐合伙人”汪苏泷这期继续如约出席,与“代班主持人”白百何、“跨界观察员”曹扬继续共组“跨界主持团”,携手跨界歌手冯绍峰、苗苗、黄明昊、孙艺洲、严屹宽、王晓晨品质开唱。

 

自从开始推行垃圾分类,全国人民都很方,生怕被社区阿姨问“你是什么垃圾?”这不,汪苏泷一边美滋滋地喝着欧琳厨房送来的白玉牛骨汤,一边还不忘担心:“这喝过的汤到底属于什么垃圾啊?”一看也是为垃圾分类操碎了心。

曹扬让汪苏泷别担心,因为“欧琳水槽净水中心食物垃圾处理器,可以将垃圾处理的干干净净!”

人生有旋律,跨界有故事,期待每周六晚20:25北京卫视2019《跨界歌王》,欧琳与你不见不散!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: