凭借防疫战疫的诸多贡献,达达集团获多个权威部门点赞!

特殊时期下,有危险、有困难、有汗流浃背、有废寝忘食,而中华民族的坚韧不拔,也让这场挑战之中,充满奉献、充满勇气、充满义无反顾和舍己为人。在医务人员勇敢逆行、患病人员坚强抵抗的同时,社会企业也在尽己所能,发光发热,带来更多的支持与助力,其中就有达达集团。

 

在平常,达达集团一直坚持创新发展新业态、新模式、新技术,推动实体零售的数字化发展,通过达达快送、京东到家两大核心业务平台,为消费者提供高效即时的零售和配送服务。当这场挑战到来之际,达达集团也依旧选择勇敢前行,发挥自身优势,为防疫攻坚贡献力量。

自战“疫”开展以来,达达集团积极发挥科技优势,旗下达达快送平台基于众包物流模式,运用大数据、人工智能算法技术,构建高度自动化、智能化的智慧物流信息服务平台,为海量商户、用户提供即时配送服务;京东到家平台也基于深度学习算法的商品综合推荐、提供仓拣配一体化的“超市全渠道履约”解决方案等,均有效助力零售商实现高效的线上线下一体化。

因此,在近期国家工业和信息化部公布的“科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单”中,达达集团便荣誉上榜。

 

同时,为了提振消费信心,助力新消费、新经济蓬勃发展,达达集团响应政府号召,积极参与国家第二届“双品网购节”,在特殊时期以消费促恢复,得到国家商务部的鼓励,同时呼吁其再接再厉。

此外,在上海“五五购物节”期间,达达集团通过促销活动、发放消费券和创新的“直播购物1小时达”等方式有效带动线上销售,进一步激发消费热情和在线新经济发展,也得到了上海市经济和信息化委员会授予的“最佳场景奖”荣誉。

不论是国家商务部的鼓励、工信部的表扬还是上海经信委授予的“最佳场景奖”,都是对达达集团此次积极迎战疫情,全力保障民生、促进消费的肯定。作为社会企业,最成功的莫过于得到社会的认可,在平常,达达集团以优质服务俘获合作伙伴的认可及消费者的青睐,特殊时期下,更是一往无前,勇敢逆行。未来,达达集团也势必会更加坚定社会责任之心,继续当好一家有担当的社会企业,用自身优势创造更大的社会价值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: