商务部办公厅发函感谢达达集团,为其战疫行动点赞的还有很多!

近期,商务部办公厅发函感谢达达集团,肯定了公司在疫情期间保民生商品价格稳定,保物流配送高效安全,促消费潜力释放等重要作用。作为一家具有高度社会责任感的企业,达达集团在这场战“疫”之中勇敢逆行,发光发热,得到各方的认可与赞许,接下来也将继续打好这场全面复苏之战。

除了商务部办公厅的点名表扬,达达集团还登上了工业和信息化部发布的“在科技支撑抗击新冠肺炎疫情中表现突出的人工智能企业名单”。事实上,在这场战“疫”之中,人工智能技术的应用在各个场景下发挥了巨大的作用。

就达达集团而言,旗下达达快送平台基于众包物流模式,运用大数据、人工智能算法技术,构建高度自动化、智能化的智慧物流信息服务平台,在特殊时期也为海量商户、用户提供即时配送服务。同时集团旗下的京东到家平台则通过大数据、人工智能算法技术,全力赋能实体零售商家,保障特殊时期民生物资供给。

此外,在当初防疫形势尤为严峻的武汉,达达集团也作为400家为武汉市疫情防控市场保供中的一员,充分发挥自身实力,为此,京东到家还得到了武汉市指挥部物资保障组生活物资保障专班的通报表彰。

而在战“疫”攻坚的下半场,达达集团依旧是步履不停,在上海“五五购物节”期间,通过促销活动、发放消费券和创新的“直播购物1小时达”等方式有效带动线上销售,进一步激发购物热情、释放消费潜力,为上海疫后提振消费复苏、在线新经济发展持续助力。为此,上海市经济和信息化委员会授予达达集团上海信息消费节“最佳场景奖”荣誉。

困难终将被克服,防疫攻坚终将胜利,如今国内防疫形势趋稳,疫情防控常态化时期更需要加油鼓劲,做好民生供给保障、推进经济复苏增长。达达集团得到诸多肯定,是一种鼓励,也同样是一种鞭策。使命必达,接下来达达集团势必会继续发挥自身优势,积极响应政府疫情防控要求,为全面取得战“疫”胜利坚持到底。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: