安提发表全新边缘运算平台

  AI解决方案已经广泛的应用在各产业之中,且AI的运算核心也逐渐从云端转移至边缘端,边缘运算在企业智慧化服务中占有一席之地。安提国际发表了全新的AN810-XNX边缘运算平台。结合NVIDIA Jetson Xavier NX运算模组和全新AN810载板,完美释放AI运算效能。这款边缘运算平台拥有多元的I/O插槽选择,可扩展各产业边缘端的人工智慧应用,如全自动机器人设备、无人机、工业检测、医疗影像与深度学习。

  AN810-XNX结合NVIDIA Jetson Xavier NX运算模组与安提全新载板AN810,Nano-ITX尺寸载板同时支援M.2 M-key、E-key和B-key等插槽,提供多样讯号源如PCIe、SATA、USB 3.2 Gen2和USB 2.0等;搭配专用风扇高度仅47.3mm。

  AN810-XNX拥有完备的通讯功能特色;5G科技在IoT产业领域蔚为风潮,AN810-XNX 可与4G/5G模组整合,提供高速无线通讯连接与资料传输,同时,板上配备的SIM卡插槽,打造边缘装置的全球无缝连接。 针对大量的边缘装置管理,AN810-XNX可透过M.2插槽支援Innodisk InnoAGE SSD频外管理模组,透过客制化的云端管理平台,统一管理与远端监控边缘装置,在系统关闭或损坏时即时修复,缩短设备当机时间,增强远端管理稳固性,完善边缘装置整体的管理模式。

  此外,面对当今大量的视觉AI应用,AN810-XNX边缘智慧平台支援一组120-pin MIPI CSI-II介面的接口,在广泛的智慧视觉应用中,安提的平台能够驱动多功能的AI解决方案,同时处理高解析度相机与影像分析所要求的高密集人工智慧运算量。在后援的部分,安提国际提供系统加值服务,针对安提标准品及客制品项皆有定期的BSP及DTB架构更新。

免责声明:本网所转载文章只做信息存储之目的,不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: