亚太电5G打造娱乐新体验

  亚太电信5G飙速进击,昨日宣布Gt TV启动介面、终端和内容三面向改版,并携手全球最大华语音乐发行商杰思国际娱乐,10月17日将于Gt TV及三创生活园区举办「潮流新声无限可能」Gt TV首场5G 4K多视角演唱会,进行线上及线下串联,打造华丽酷炫的直播盛宴。

  亚太电信表示,演唱会开放全民体验,票价0元起,不仅售票亲民且卡司坚强,还邀请《狼人杀》新生代饶舌创作歌手娄峻硕、金曲入围乐团慢慢说、双人创作组合Limi同台演出,一次体验电音、嘻哈、民谣多种曲风,透过Gt TV还可自选喜爱偶像视角,在家也能零时差体验演唱会「摇滚区」的沉浸感。

  亚太电信表示,5G时代将带来更广泛应用,透过共频共网,未来5G网速极速理论值最高可达1Gbps;针对用户使用介面进行优化,携手更多内容和平台业者合作,丰富5G加值应用,提供消费者崭新5G服务和体验。

  由杰思国际娱乐与亚太电信共同打造4K多视角直播演唱会,透过5G网路,多机采集现场讯号,并将内容快速回传,零时差观赏线上与线下演唱会,消费者也不再受限导播的单一视角,打破实体演唱会的时空限制,提供粉丝与偶像多视角、零距离的观影体验。

  为因应5G世代,Gt TV全面改版,介面色系改成洗链沉稳的黑色,提升质感;增加「首页影音推荐」、「我的最爱」功能,消费者可即时掌握最新资讯,客制化收纳自己喜爱的内容。内容推出「5G Zone」专区,主打明星多视角直播演场会、4K高画质儿童剧团等精彩内容。

  在终端方面,除可透过手机、平板收看,同时新增BenQ、SAMPO、PHILIP、AOC等大厂的智慧电视,消费者不必外接电视盒,即可让电视连上网,下载更多的应用程式APP ,轻松观看多元的串流影音服务。

  来源:中国时报 作者:黄琮渊

免责声明:本网所转载文章只做信息存储之目的,不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: