小米余曼:5G技术、电子商务和智能家居是未来三大重点关注领域

  小米俄罗斯和独联体公司负责人余曼在接受卫星通讯社采访时表示,5G技术、电子商务和智能家居技术的快速发展已成为2020年大流行期间的主要趋势。

   小米打印机 云图视觉提供图片支持 

  高通专家:5G潜能全部释放后才能在此基础上开发6G

  余曼认为,2020年信息技术领域最重要的成就之一就是5G技术的飞速发展,其将在未来几年内彻底改变行业。他称:“5G对所有人来说是不可避免的未来,迟早这些网络发展道路上的障碍将被消除。”

  余曼补充道,2020年的大流行和隔离状况为线上销售的发展提供了强大的动力,制造商和顾客都因此受益。他说:“当然,俄罗斯人购买力下降严重打击了整个行业。但是,由于我们强大的电子商务组成部分,我方挺过了这一时期,并且不仅生存下来,还提高了自己的地位。”

  他相信:“作为第三个重要现象,我要指出的是,智能家居终于走出了利基市场,并已成为主流。”据他介绍,明年小米计划在俄罗斯扩大用于智能家居的生态系统设备的范围。

  余曼表示,新冠病毒大流行已极大地影响了整个技术产业,并创造了新的游戏规则。他认为:“市场各参与者的成败将取决于其能否适应新的现实。”

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: