达达集团CFO陈兆明:对京东到家下半年将实现营收同比翻番充满信心

11月20日上午,达达集团高管团队共同出席了第三季度财报电话会议,解读业绩报告并回答分析师提问。达达集团CFO陈兆明表示,随着京东到家平台的强劲增长势头,我们对2020年下半年将实现京东到家平台营收同比增长翻番充满信心。

根据艾瑞咨询数据,在2020年前9个月,京东到家稳居中国本地零售商超O2O平台市场份额第一,从2019年的21%提升至24%,领先优势不断扩大。除了在商超合作上树立行业壁垒,第三季度,京东到家在手机数码、医药和宠物业务上取得突破进展。

据了解,京东到家与全国数十家Apple授权经销商达成合作,旗下Apple授权经销商门店陆续独家上线京东到家平台,iPhone12首发当日首单14分钟即送达。此外,作为最早投身医药O2O领域的互联网平台,京东到家持续发力医药健康品类。截至2020年9月30日,京东到家已与超过70家连锁药店百强达成合作,前十强全覆盖,京东到家成为百强药店的共同选择。宠物业务是京东到家全渠道战略的重要一环,第三季度,京东到家与新瑞鹏集团等多家知名宠物品牌达成合作。

陈兆明强调,达达集团三季度取得了收入的强劲增长和经营利润率的显著提升。未来将持续加大在科技方面的投入,通过科技赋能、提升效率来搭建及进一步夯实与零售商和品牌商的合作关系。这将为达达集团未来增长提供坚实基础。

当天早间,达达集团(纳斯达克股票代码:DADA)发布了2020年第三季度业绩报告。财报显示,达达集团本季度营收为13.02亿元人民币,同比增长85.5%,超过市场预期。其中,达达快送平台营收同比增长81.3%至7.19亿元人民币;京东到家平台营收同比增长91.0%至5.83亿元人民币。

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: