前阿里高管王齐出任UCloud优刻得联席CTO

  8月23日,UCloud优刻得(688158)公告宣布,任命王齐担任UCloud优刻得联席CTO。加入UCloud优刻得之前,王齐于2008年至2013年任阿里巴巴集团技术副总裁,领导阿里巴巴互联网平台、阿里贷款信贷数据计算平台的建设。2013年王齐加入平安健康险担任首席技术官,2014-2020年加入平安好医生担任首席技术官,致力于医疗领域的数字化。

  UCloud优刻得董事长兼CEO季昕华表示:“非常高兴王齐加入优刻得,一起为云计算事业和数字化事业奋斗。王齐在阿里巴巴担任过技术高管,又作为创业合伙人和CTO创立平安好医生并成功上市,具有深厚的技术能力和成熟的管理经验。我们相信,他的专业知识和领导力,将大力增强我们在云计算、大数据和人工智能领域的技术能力,进一步提升我们服务客户的能力,为客户创造更大的价值。”

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: