启信宝发挥技术优势,以良好口碑降低B端业务营销成本

  自2020年以来,在疫情倒逼下,全球产业链数字化大大提速,带来新机遇。全球信息交换实时进行,企业能够据此对生产等进行调整优化,大大提高供应链效率和韧性。

  为帮助企业抢占数字经济的高地,知名人工智能及大数据科技企业合合信息科技股份有限公司(简称“合合信息”)旗下产品启信宝(企业版)将以往数字客商全生命周期管理解决方案进行了2.0升级,打造全新的数字客商SaaS云平台,并推出了三大垂直场景SaaS服务,企信金盾、企信慧眼、企信青鸟,覆盖“拓客-尽调-风控-管理”全生命周期管理过程。

  目前,多数企业都面临着供应商、客户、经销商开发难,资质评估不完整,上下游风险信息和突发负面感知度低、信息捕捉慢等问题,进而造成企业风险事件频发,管理成本也居高不下。

  企信慧眼则针对生产制造、贸易经销、建筑工程、房地产、能源化工等行业的客户或经销商应收账款管理、供应商风险管理、集团企业内控合规管理三类场景,提供“信用评估、准入排查、尽调评分、合作监控、客商管理”等数字化解决方案。从采购寻源、客商准入排查、实时监控与尽调到客商管理四位一体,帮助企业快速搭建完整的智能化、自动化、信息化的客商全周期数字管理系统 ,同时兼容全移动工作平台,适合操作人员在各个工作场景下使用。

  启信宝相关负责人表示,在研发投入方面,启信宝APP以大数据技术为核心,在算法打磨、实际应用场景的落地方面均形成深厚积累,为发展B端大数据企业服务、在不同行业场景上实现真正的商业落地奠定了技术基础。

  同时,在营销投入方面,公司C端产品巨大的用户量和良好的口碑可以促进公司B端业务的客户拓展,降低B端业务的营销成本。如启信宝企业版SaaS软件客户开发的过程中常常会遇到公司启信宝APP的忠实用户,而启信宝APP与企业版在底层技术、功能设计方面具有一定相似之处,因此B端客户可以迅速理解启信宝企业版的技术优势和服务价值。

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: