合合信息以AI+大数据为创新原力,复杂场景识别能力强

  2021全球技术转移大会上,合合信息携首款数字政府智能解决方案——“数字政务大脑”亮相盛会。在全国各级政府和部门加速“数字蝶变”的今天,“数字政务大脑”依托于合合信息成熟的智能OCR识别技术和2.3亿家企业全景实时数据,为政府提供精细化的数据采集、分析、治理、应用的解决方案,推动城市产业数字化和数字产业化的转型升级。

  本届大会上,除了强大数据挖掘和数据产品创新能力,合合信息在智能文字识别上也有其核心竞争产品和自主研发技术。两款被大家熟知和喜欢的“名片全能王”、“扫描全能王”,带着它们最新的智能文字识别科技,来到了展会现场。

  现场的观众体验了名片全能王批量扫名片功能,只要打开扫描框,一眨眼的功夫,系统就完成多张名片识别和录入。此外,扫入的名片还可以一秒保存通讯录,帮你实现人脉管理。以低碳环保理念一以贯之的扫描全能王则让本次展会更环保、更低碳,参展企业和个人可以通过扫描全能王将展会信息全部扫描到手机里,实现轻松参展。

  在企业的应用上,合合信息为本次大会带来的OCR智能产品支持100+种证照识别模块,可以识别包含56种语言的文档图像,支持全球不同国家、不同行业的卡证、票据、多终端文档、定制识别等。在现场演示环节,工作人员介绍说:市面上证券开户场景下,用户扫描身份证件认证的功能,都是由合合信息提供的OCR识别技术;在物流填单场景下,合合信息OCR智能文字识别技术可以自动识别不同版式的快递单据,并将运单信息高效录入系统,帮助物流机器人智能分拣。

  在我国55%的企业尚未完成基础设施数字化转型改造的背景下,合合信息在大会上展示的AI+DATA解决方案,通过智能图像处理、识别及语义理解一站式服务,与行业客户后台的数据中心打通,可以帮助目标企业实现降本增效、改善风控、高效获客的业务痛点,提供了较高的技术附加值,加速行业数字化转型。

  目前世界很多国家已把AI+大数据作为基数性战略资源加以发展,在政府行政体制改革、日常管理和公共服务领域中应用AI+大数据已经成为创新发展理念的必然要求。合合信息将始终坚持低碳环保的企业社会责任,帮助政企实现数字化转型,共同实现2030年碳达峰目标。

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: