合合信息境内外发明专利111项,客户粘性高

  近日,国际模式识别大会(ICPR2020)在意大利落下帷幕,各项挑战赛的获奖名单也全部揭晓。在图表信息提取(ICPR 2020-CHART-Infographics)国际竞赛中,上海合合信息科技股份公司(以下简称:合合信息)联合华南理工大学、联想研究院共同组队,斩获了所有七个赛道14个子任务中的11个冠军,充分展现了合合信息在人工智能领域已达到世界领先水平,并获得了业界的权威认可。

  合合信息最终斩获了所有七个赛道14个子任务中的11个冠军

  ICPR 大会是模式识别领域的顶级国际会议,已有50年历史,涵盖了计算机视觉、图标、声音、机器智能等多个领域。大会吸引了来自全球56个国家和地区的科研人员和机构,包括科大讯飞、搜狗、深兰科技、美团视觉中心、印度理工学院Ropar研究院、布法罗大学等国内外的高校、企业和科研机构参与。

  据了解,复杂图表信息提取是人工智能领域内一个很新的研究领域,其目标是将各式各样的图表自动地提取转化成原始的表格数据,以利于做进一步的深入分析和挖掘。合合信息利用自主研发的AI深度学习识别及计算机视觉等人工智能技术,提出了一系列领先的解决方案,并将这些方案落实到实际应用中。

  最终,合合信息在该项获得了11项冠军,并完成了端到端任务。此前,合合信息也已多次在国际顶尖AI竞赛中获得世界冠军,如ICDAR票据识别竞赛冠军、ICDAR表格识别竞赛冠军、ICFHR签名识别与鉴别竞赛等。

  合合信息在智能文字识别领域已拥有超过 10 年的研发经验及技术积累,识别准确率稳居全球领先水平。公司旗下主要产品及服务皆由公司自主研发,截至 2021 年 3 月 31 日,公司及其控股子公司已取得发明专利授权合计 111 项,其中境内发明专利授权 73 项,境外发明专利 38 项。

  作为一家全球领先的人工智能及大数据科技企业,合合信息致力于通过智能文字识别及商业大数据领域的核心技术、C端和B端产品以及行业解决方案为全球企业和个人用户提供创新的数字化、智能化服务。

免责声明:本网所转载文章不做商业用途,不代表本网赞同其观点与立场,本网不对内容真实性负责,请谨慎选择与投资,若有来源标注错误或或内容侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: